一套钢混四合院仿古建筑结构图
恋0o飞不起来o0
2011年05月06日 11:31:02
只看楼主

图纸简介: 图纸为一两进四合院。如需建筑图,请留言。 附件名:2011561304652661813.zip 文件大小:5204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为一两进四合院。如需建筑图,请留言。

附件名:2011561304652661813.zip

文件大小:5204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanshan001
2011年08月28日 15:32:46
32楼
不错,感谢楼主分享具有参考价值的图纸.希望楼主提供更多更好的图纸
amy-ing
2011年08月30日 12:42:53
33楼
呵呵623037538qq.com,谢谢麻烦发一份建筑图嘛。万分感激
lxflz
2011年08月31日 08:24:53
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
demimax
2011年09月01日 14:14:32
35楼
求把这套建筑结构图给我也发一份吧,学习参考用。 求求啦,万分感谢!谢谢啦。。。 mini_heng@yahoo.cn
l1z
2011年09月01日 14:37:01
36楼
楼主的图纸很详细,谢谢楼主的分享。学习中。一定好好学习。希望以后多多看见楼主的图纸。真诚的再次感谢!
l1z
2011年09月02日 18:06:32
37楼
感觉是一张很不错的图,谢谢楼主的分享,在这里又收获了不少东西,楼主真是太好了。
sdt2468
2011年09月05日 14:52:10
38楼
谢谢了。。。。比错。。很有价值。。。。。。谢谢
yrf1989
2011年10月05日 22:37:08
39楼
老大,小弟现在在做古建,一层的,建模虽然不难,但对屋顶的处理很是不好,楼主能不能传份建筑和结构的施工图给我啊,一套的,如果有初步设计的就更好了,如果您不介意我打扰您的话,拜托你传份给小弟,不甚感激,谢谢啊。我的邮箱 1051559755@qq.com,谢谢
悦宸建筑
2011年11月19日 14:11:45
40楼
好图纸,正需要四合院的图纸了,好难找了,谢谢楼主
shayu2176
2011年11月30日 14:10:19
41楼
你好,能给个建筑图吧,shayu2176@163.com