新手:AuTo CAD图形怎么打印?
jie652075785
2006年04月26日 17:26:49
只看楼主

想要打印图纸,为什么打印预览的时候和我选的不一样?

想要打印图纸,为什么打印预览的时候和我选的不一样?

免费打赏
xuqz1981
2006年04月26日 19:49:35
2楼
看你向左筐 还是向右筐了
2006年04月27日 09:33:39
3楼
你是说窗口打印?如果选窗口打印,我一般是从左上向右下选窗口。但打印预览每次都是空白,什么也没有。麻烦你告诉我为什么?谢谢!
xydong
2006年04月27日 10:32:28
4楼
你的图设置比例了吗?
jinhuailin
2006年04月27日 12:46:49
5楼
在布局中打印,布局中打印最准确了,打印预览的和打印输出没什么出入,各大设计院都使用的布局打印,CAD各种教材中都有介绍,这里就不多说了
wei11bin22
2006年04月27日 14:39:38
6楼

多家努力,一定会成!
2006年04月27日 14:43:38
7楼
在AuTo CAD中是不是应该按1:1的比例先画图,出图时再选择比例。
打印时,我设置比例了,还设置成布满图纸。但是不管用。有时候图纸出一半,有时候什么也没有。
而且我只会在模型空间中绘图,还不会用布局。在模型空间中有能打印吗?
jinhuailin
2006年04月27日 15:02:01
8楼
你说的是出图比例的问题吧,我给你找了个教程,你自己看看吧
http://co.163.com/forum/content/366_324309_1.htm
我再说一句:楼主你真得很懒啊,咱们163上这么多好的教材你都不知道看一眼啊。
2006年04月27日 15:45:14
9楼
jinbhailin谢谢你。我已经按你说的找到有人教我的地方。
而且我要声明一点,我不是很懒啊。我只不过不知道在哪里找而已。你就这样残忍地批语我。
不过我接受了。还是很感谢你的。
jinhuailin
2006年04月27日 15:52:31
10楼
我说的话是有点过了,但你给我的印象确实是个大马虎,我的名字你也写错了。汗!!!!!
是jinhuailin不是jinbhailin
huhu8107
2006年04月27日 22:06:24
11楼
其实不一定要在布局打印的,我们这里一般都是直接用cad的dwg文件打印,也没有多大问题。打印(图片中的几处很重要),设置好一般就应该没有问题了。