感恩母亲节之特别活动——把爱寄回家
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2011年05月05日 13:56:03
只看楼主

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从来不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。多少年风风雨雨辛酸苦辣您曾经经过,多少年默默承受付出您从不问收获。每一位“母亲”都是有着属于自己的花朵,她们的存在,不止是芬芳了一世的花期,更是芬芳了你疲倦时的归期。。。。在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——就是我们的母亲。

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从来不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。多少年风风雨雨辛酸苦辣您曾经经过,多少年默默承受付出您从不问收获。每一位“母亲”都是有着属于自己的花朵,她们的存在,不止是芬芳了一世的花期,更是芬芳了你疲倦时的归期。。。。在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——就是我们的母亲。

今年的母亲节你准备好了吗?除了给亲爱的母亲送上温馨的问候与礼物外,一起来参加论坛母亲节主题活动吧,在这里用文字来抒发对母亲的真挚情感,在这里为母亲送上一份心情的祝福!

母亲节,说说你和妈妈之间的真情故事,让我们分享那份感动,感受母亲那份炽热的爱,再次拥抱那份温暖的感受!

活动主题:

【母亲节—把爱寄回家

活动时间:

5月5日——5月8日

24:00

活动规则:

凡是有关感恩母亲节活动的回帖均有土木币奖励,灌水的一律鄙视。。

能与我们一同分享和家人的感动故事的,另有惊喜奖励。

欢迎大家踊跃参与,把心中那份真挚的情感喊出来!

祝天下所有的母亲节日快乐,你们真的辛苦了。。

**

凡是参加此活动的友友们均有土木币奖励!!!

看着大家的回帖,内心波澜起伏,眼眶好几次湿润,母爱真的太伟大,不管怎样相信大家都有同样的心声,妈妈在身边的要好好珍惜,好好疼爱她,像当初她疼爱你一样。不要等到失去的时候才后悔当初没有多陪陪她,多关心她。这样的后悔无力也苍白。

abcwohao
2011年05月05日 14:32:56
2楼
啊~~~~我要沙发
如果世间还有一种爱可以无愧于无私二字,便只有母爱,妈妈,在我心里,与您相处的每一天都是母亲节,祝您天天快乐,幸福安康!还要越活越年轻哈!
lcbwyy
2011年05月05日 14:34:51
3楼
祝福我的妈妈身体安康,天天快乐!
threhuam
2011年05月05日 14:43:45
4楼
母亲节快乐
baiyanfang2011
2011年05月05日 14:45:51
5楼
母爱是天底下最无私最伟大的爱,永远要对妈妈好,就算不在妈妈身边也要经常打电话陪她聊聊天,让她知道你很好,不让她牵挂!!
stec2010
2011年05月05日 15:05:06
6楼
祝天下的母亲母亲节快乐。。。。。身体健康!
jinglianhua
2011年05月05日 15:11:24
7楼
我二十多岁失去了母亲,四十三岁失去了妻子。真羡慕那些三室同堂、四室同堂的家庭。在此祝愿所有的母亲们节日快乐、身体安康、家庭幸福。也希望忙碌的朋友们抽点空闲“常回家看看”。
dy880711
2011年05月05日 15:19:05
8楼
祝愿妈妈健康长寿!永远爱您!
c19b88
2011年05月05日 15:31:35
9楼
妈妈们辛苦了,到了你们的儿女报答你们的时候了
caixx-98
2011年05月05日 15:33:05
10楼
母亲虽然年纪大了,但一直是我的精神支柱,祝天下母亲节日快乐!
zjf262748314
2011年05月05日 15:37:38
11楼
从初中,高中,大学,也就是从12岁开始,家人供我去外面上学,我,一年就回2次家,寒假,暑假,到了现在,我工作了,我一年回一次家,人们说,时间和距离会让感情生疏,是的,我觉得我还没有完全成熟,因为我心里还依赖着母亲,遇到困难时,我有时会很不争气的想起母亲,我想我永远都不会成熟了.
妈,你辛苦了..