某县新建办公楼绿化效果图
wgj781103
wgj781103 Lv.2
2006年04月26日 09:47:24
只看楼主

图纸简介: 城步苗族自治县新建办公楼中心绿化是为了庆祝该县建县50周年而做了一个大型的绿化工程,考虑到该县有南山牧场,以及独特的文化,因此该设计也紧紧围绕这个主题而展开。 附件名:20064171145275813141.zip 文件大小:7446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城步苗族自治县新建办公楼中心绿化是为了庆祝该县建县50周年而做了一个大型的绿化工程,考虑到该县有南山牧场,以及独特的文化,因此该设计也紧紧围绕这个主题而展开。

附件名:20064171145275813141.zip

文件大小:7446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wj0426
2007年12月28日 09:28:37
12楼
效果做的不错
dianna653
2008年05月25日 22:46:58
13楼
正在做这方面的东西,
借来看看
dys107628007
2010年02月18日 13:10:59
14楼
图纸完整,值得大家学习交流。谢谢
syye000
2010年02月18日 16:42:18
15楼
很好的景观处理,我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。该楼楼主应该是一个经验比较丰富的人,大家可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
cyclone1205
2010年10月30日 00:46:34
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wld87285852
2010年11月21日 07:52:09
17楼
别的地方没有见过,不错,拿来学习一下!
wld87285852
2010年11月21日 07:52:54
18楼
wld87285852
2010年11月21日 07:53:01
19楼
xmjzyl
2010年12月08日 10:45:43
20楼
woaichijingye
2010年12月30日 11:23:15
21楼
上海某电视台绿化方案2个