水电站厂房技施设计图
cjl621101
cjl621101 Lv.2
2006年04月26日 09:14:59
只看楼主

图纸简介: 水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图. 附件名:20064221145682380259.zip

图纸简介:

水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图.

附件名:20064221145682380259.zip

文件大小:2769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
reuben318
2006年07月29日 21:07:00
12楼
先下载您的“水电站厂房技施设计图”,我不是水电专业的,但半路想学水电。想好好学习,十分感谢。楼主确实是好人哇!
sclideng
2006年07月30日 10:56:52
13楼
请问还有电气部分的技施设计图吗?以上主要是水工部分。
xysljbgs
2006年07月30日 15:27:38
14楼

请直接与楼主联系。
gaoanzhl
2006年07月30日 15:49:38
15楼
内容比较全,非常有参考价值,谢谢。
fuchengbo
2006年07月30日 21:00:41
16楼
这设计图有很多借鉴的地方,局部图多但很明了.
工作量大,楼主真是用心良苦啊,非常感谢楼主.
wctabc
2006年09月13日 16:45:59
17楼
看样子这个的内容比较多哟,我先下来看看再说,
xiaof1243
2006年09月14日 11:03:32
18楼
谢谢
rzkfqsjy
2006年09月15日 17:01:42
19楼
看楼主的予览图,此套图纸量足而图全,真是物超所值,虽然我是搞结构的,但是从上面肯定能学到不少东西,再谢楼主~
jhbzzd
2006年09月15日 17:18:30
20楼
给2分太少了
nmtianxin
2006年09月15日 18:00:04
21楼
这么多图纸,真够你辛苦的。设计的很好,我非常感兴趣,太谢谢你啦1