35kV及以下客户端变电所建设标准
yzdxsjy
yzdxsjy Lv.2
2006年04月26日 08:08:29
只看楼主

关于发布《35kV及以下客户端变电所建设标准》的通知苏建科(2005)616号各省辖市建设局(委)、经贸委(经委): 由江苏省电力公司等单位编制的《35kV及以下客户端变电所建设标准》,经审定为江苏省工程建设强制性标准,编号为DGJ32/J14-2005,自2006年1月1日起施行。该标准由江苏省工程建设标准站组织发行。江苏省建设厅江苏省经济贸易委员会二ОО五年十二月十三日

关于发布《35kV及以下客户端变电所建设标准》的通知

苏建科(2005)616号

各省辖市建设局(委)、经贸委(经委):

由江苏省电力公司等单位编制的《35kV及以下客户端变电所建设标准》,经审定为江苏省工程建设强制性标准,编号为DGJ32/J14-2005,自2006年1月1日起施行。
该标准由江苏省工程建设标准站组织发行。

江苏省建设厅
江苏省经济贸易委员会
二ОО五年十二月十三日

抄报:建设部、国家发展和改革委员会
抄送:厅有关处室,省建筑工程质量监督总站,省工程建设标准站,省建设工程设计施工图审核中心。
1b0231d8280062b4cfa2.rar
0 B
立即下载
免费打赏
aniu88887
2006年04月26日 08:26:15
2楼
为了让更多的人看到,拚了老命也要顶起..
thomson_he
2006年05月08日 15:05:45
3楼
总算找到了,谢谢啊!
md811004
2006年05月29日 23:42:10
4楼
一定得看看啊,现在急需变电所的东西啊
谢谢大家
多多支持啊
我要做变电所,有难度啊
ch2004l
2006年05月30日 16:08:45
5楼
谢谢!!支持!!
cuinan
2006年09月29日 09:45:34
6楼
ths, 要是有图片就更好了。非常感谢
sb
2006年09月30日 14:08:00
7楼
我正缺这本东西,太谢谢了!可惜里面好像缺了图片,顺便问一下这本规范在苏州或无锡哪里有售。
yzdxsjy
2006年10月02日 14:41:08
8楼
建筑书店有售