徐德亮点评:网上的奇思异想
bigtou
bigtou Lv.3
2006年04月26日 00:11:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。      2. 清华就是一大网吧。      3. 我们那开始都种玉米的,后来搞改革都种了菠萝,远远望去,一大片一大片的。领导们来视察,说很好很好,这里都成了波罗的海了。     4. 没有东西比爱情好,大米粥总比没有东西好,所以,大米粥比爱情好。    5. 珍惜生命,远离灌水的意思是说,一定要把论文压缩在50页之内。    

1.在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。    

2. 清华就是一大网吧。    

3. 我们那开始都种玉米的,后来搞改革都种了菠萝,远远望去,一大片一大片的。领导们来视察,说很好很好,这里都成了波罗的海了。   

4. 没有东西比爱情好,大米粥总比没有东西好,所以,大米粥比爱情好。  

5. 珍惜生命,远离灌水的意思是说,一定要把论文压缩在50页之内。    

6. 这个裁判是村儿里来的吧?  

7. 这辈子,不谈恋爱;下辈子,不考清华。    

8. 锻炼肌肉,防止挨揍。    

9. 请原谅我还活着。    

10. 时间时间我爱你,就像那啥爱那啥。    

11.如果有一份真挚的爱情摆在我的面前,我一定会珍惜……可是,她在哪里呀?

12. 马啊,四条腿啊;海啊,全是水啊!    

13. 甘心情愿做一个好“水仙”———灌水的神仙。

14. 我本不是个随便的人,如果你想随便;那我就随你的便。

15.每天8:00生活开始了,8:30刷脸洗牙,9:00实验室听歌,10:00实验室人多起来了,11:00肚子开始唱歌,11:30发现肚子饱了,实验室继续看Hunter,2:00导师要见我了紧张中,3:00导师警告中,4:00导师一个下午没来,晚上:我是个好孩子我要学习……

16. 爬呀爬,爬到外婆桥。

17. 地球太可怕了,我们还是回火星去吧!    

18. 因为有世界杯,这个月的生活总算是阳光的;因为世界杯上的一些烂球队(中国,意大利等),阳光中有很多的灰点。    

19. 日日要早起天天上自习!    

20. 我就是喜欢恐龙,因为它们实在是太稀有了。    

21. 漂亮的美眉终于答应了我的追求!我像中世纪多情的绅士,亲吻了她。然后,我说:“今天你吃红烧带鱼了吧?”  

22. 一个郁闷的人,在郁闷的时间、郁闷的地点,干郁闷的事情!

23.于我而言,PPMM就如同实函数空间中处处连续却处处不可导的函数。理论上说在任一小区域内一抓一把,可是当我想去抓的时候却从来都抓不到。  

24. 想一个好的签名还真丫够难的。

算了,不签了。

25. 胖子路上走,幸亏长得丑!

26.猫是高贵的独特的敏感的自尊的自爱的自恋的孤芳自赏的自以为是的自言自语的自食其力的最可爱的宠物。

不许说。

猫是臭美的孤僻的过敏的自私的小资的狂妄的无精打采的肥头大耳的四体不勤的好吃懒做的最懒惰的废物。

听明白了吗?

27.猫生病了,老鼠大声朗诵诗集,并修剪盆花。

猫生病了,老鼠慢慢刷牙洗脸,并打扫房间。

猫生病了,老鼠倚在窗边欣赏夜色,并对流星许愿。

猫生病了,老鼠也病了,

它说:“我还是习惯那种时时紧张,处处小心,夜夜逃亡的生活。”

午夜,我听到老鼠在叹息,且不再读诗了。    

28.也许似乎大概是

然而未必不见得    

29. 减肥、工作、背单词,一个都不能少!    

30. 变态是我的常态 常态是我的变态    

31. 唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话———你是猪!

32. 念了十几年书,还是幼儿园比较好混! 

33. 仨倒一饱。

34. 他爹,洗洗睡吧……

给你一个下辈子要当猪的理由

哇塞!你要当猪了,你下辈子真的想要当猪了!

信不信?往下看!

猪的性高潮可以持续三十分钟噢!

虽然有些狮子在一天可以交配五十次,可是比较而言,还是当猪爽啊,因为质比量重要,嘿嘿。

不过我要告诉你的是:只有人类和海豚才是唯一为了爽才做爱的物种,嘿嘿嘿:你再想想下辈子当猪的事吧。

追留校的女老师的绝对理由

虽然追女老师会死得很惨,可我还是建议你不要追大学中的女生,因为你会死得更惨。命苦啊!

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情小说的家伙,别的不说,情人节时大把的玫瑰花是少不了的了,大把花钱啊!就算出事故的时候,她都会先让你玩一把“泰坦尼克”。

免费打赏