大门施工图
chqihumu
chqihumu Lv.2
2011年05月01日 11:19:47
只看楼主

图纸简介: 本大门高6。2米,宽4。4米 附件名:2011511304219986811.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本大门高6。2米,宽4。4米

附件名:2011511304219986811.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qcyyy139
2011年05月04日 02:04:56
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qcyyy139
2011年05月04日 02:05:01
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxf_99
2011年05月13日 10:47:52
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
lxf_99
2011年05月13日 10:48:06
5楼
大门建筑施工图,一套很完整的大门施工图,大门的造型非常具有现代气息,展示了一个具有发展前景的私营名族企业的时代向上精神。
rayc911
2011年05月13日 11:25:49
6楼
在此发表评论!网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
rayc911
2011年05月13日 11:27:04
7楼
在此发表评论!网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
feb021
2011年05月14日 23:19:40
8楼
不错的资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
wuxiaole_19830215
2011年05月19日 15:51:41
9楼
很不错,楼主的图图。解决了我的燃眉之急啊,希望能分享更多的好图
xiaocao121212
2011年11月15日 19:58:04
10楼
很不错,最近正在进行一个大门的设计,下载来参考参考,希望楼主上传更多资料
wazclbz555
2012年07月10日 19:28:23
11楼
不错的资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!