省院一类高层优秀图纸(十年以上 超细致图纸)
zhangbaotai123
2011年04月30日 17:23:04
只看楼主

图纸简介: 工程性质为办公及配套项目,包括金融营业、办公、餐饮、停车、设备用房等。总建筑面积25820m(其中:地上19860m,地下5960m)。地上22层,地下1层,建筑高度(构架)为89.70m。地下一层平时为汽车库,战时局部为六级二等人员隐蔽所。人防面积1820m。 附件名:20114301304155384365.zip 文件大小:3591K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

工程性质为办公及配套项目,包括金融营业、办公、餐饮、停车、设备用房等。总建筑面积25820m(其中:地上19860m,地下5960m)。地上22层,地下1层,建筑高度(构架)为89.70m。地下一层平时为汽车库,战时局部为六级二等人员隐蔽所。人防面积1820m。

附件名:20114301304155384365.zip

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gss_2010
2011年04月30日 21:03:26
2楼
谢谢,该图纸非常好,很实用,对我们很有帮助,希望能提供更多的好图纸。
小男188
2011年04月30日 22:18:50
3楼
设计说明写得比较详细,施工单位见到这样的说明可以不用买图集了
呵呵,不错,支持
zyl_19820605
2011年05月01日 13:13:21
4楼
学习一下!
bjkh1129
2011年05月02日 01:11:05
5楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
iamzhang421
2011年05月04日 22:26:36
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图
linjie246
2011年05月04日 23:01:42
7楼
不错
lnsyhhy1
2011年06月11日 16:37:18
8楼
学习一下!
smzhangming
2011年06月19日 21:03:09
9楼
谢谢,该图纸非常好