某办公楼全套施工图纸
xuexijiegou100
2011年04月29日 21:50:31
只看楼主

图纸简介: 超赞办公楼图纸!!!! 附件名:20114291304085031290.zip 文件大小:3991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超赞办公楼图纸!!!!

附件名:20114291304085031290.zip

文件大小:3991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laojifuli123
2011年04月30日 10:40:27
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
richile
2011年04月30日 17:59:16
3楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
richile
2011年04月30日 18:04:05
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
richile
2011年04月30日 18:05:12
5楼
richile
2011年04月30日 18:06:09
6楼
xinongchenggui
2011年04月30日 21:21:40
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
yuhouji
2011年05月01日 08:27:49
8楼
收下看看,也可借鉴、参考用,再顶一下!
linjie246
2011年05月04日 23:15:18
9楼
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foxcattao31
2011年05月07日 10:16:19
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~
wang991382669
2011年05月08日 17:45:10
11楼
挺好!