宁波华信国际大酒店及国际商贸中心
qq328434999
2011年04月29日 19:50:10
只看楼主

图纸简介: 宁波华信国际大酒店及国际商贸中心全套施工图纸 附件名:20114291304077809776.zip 文件大小:4899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁波华信国际大酒店及国际商贸中心全套施工图纸

附件名:20114291304077809776.zip

文件大小:4899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fsb840810
2011年04月29日 21:09:31
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
richile
2011年04月30日 17:59:43
3楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
richile
2011年04月30日 18:04:11
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
richile
2011年04月30日 18:05:15
5楼
richile
2011年04月30日 18:06:14
6楼
xinongchenggui
2011年04月30日 21:21:11
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
jansonhe
2011年05月03日 03:23:41
8楼
感谢楼主分享!!!
jansonhe
2011年05月03日 05:14:20
9楼
谢谢楼主的无私分享,我相信只要有了我们的共同分享,我们就能一起学习,共同提高,再次感谢楼主的分享,祝你生活愉快,身体健康!
l1z
2011年05月03日 08:25:28
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zuozuo0521
2011年05月03日 08:36:20
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!