山东防腐木凉亭威海防腐木凉亭烟台防腐木凉亭
hongbo558
hongbo558 Lv.2
2011年04月29日 18:47:00
只看楼主

图纸简介: 威海弘博防腐木业有限公司王弘:18639225088  公司经营:防腐木材,芬兰木,美国南方松,俄罗斯樟子松,防腐木油,美国汤姆逊水封涂料,凯基油漆,丹麦BONDEX邦迪士油漆      据你的要求加工各种园林制品(花箱、户外桌椅、凉亭木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等)     

图纸简介:

威海弘博防腐木业有限公司
王弘:18639225088
  公司经营:防腐木材,芬兰木,美国南方松,俄罗斯樟子松,防腐木油,美国汤姆逊水封涂料,凯基油漆,丹麦BONDEX邦迪士油漆

据你的要求加工各种园林制品(花箱、户外桌椅、凉亭木桥、木栈道、廊架、亲水平台、生态木屋、户外木地板、花架、花坛、户外桌椅、景观木质栏杆、游艇码头、户外园林小品等)

附件名:20114291304074020500.zip

文件大小:1980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yljs
2011年05月01日 09:36:52
2楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
yhcde163
2011年05月01日 12:06:03
3楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图 望今后有更多更好的作品发布 论坛有你更精彩
l479456004
2011年05月02日 20:18:12
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
zwh1982
2011年05月09日 19:21:21
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
sun_19560126
2011年05月09日 20:10:39
6楼
多谢多谢,虽然花了3土木币,但物有所值,再次地感谢您!希望楼主再接再厉,多发些好资料哦
zangyan23
2011年05月10日 16:23:11
7楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉多发类似的图纸
fangshanlvyouqu
2012年10月10日 12:21:26
8楼
真不错,不过没价格。
wjunxian
2012年12月11日 15:45:17
9楼
allday008
2013年01月09日 22:58:11
10楼
学习学习