更加全面的cad图库
diana735253239
2011年04月29日 17:39:13
只看楼主

最近有很多图要画,画了几天了,但是突然发现,我手上握有的图库实在是太散乱了,而且很不齐全。我现在在画一个餐厅的设计图,风格是中国风,我就找图库啊,找了半天,也没找到比较合适的图块,实在是气人啊。 令人抓狂,现在的设计行业,似乎都是自己手上有图库,但都不全面,这样的现状实在是设计行业的打击。有谁能站出来,整合一下所有的图块,那将是我们设计界大幸。

最近有很多图要画,画了几天了,但是突然发现,我手上握有的图库实在是太散乱了,而且很不齐全。我现在在画一个餐厅的设计图,风格是中国风,我就找图库啊,找了半天,也没找到比较合适的图块,实在是气人啊。 令人抓狂,现在的设计行业,似乎都是自己手上有图库,但都不全面,这样的现状实在是设计行业的打击。有谁能站出来,整合一下所有的图块,那将是我们设计界大幸。
c272138846
2011年04月30日 14:07:09
2楼
zhangjiandong1974
2011年05月02日 19:21:44
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
nihaob
2011年05月02日 20:59:04
4楼
楼上的朋友还考他啊,连下载的地方都没有,你是从那下载的啊,真搞不懂
chuzhe2001
2011年05月16日 11:44:35
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但不会增加金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
nashkaka2008
2011年05月16日 15:00:03
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但不会增加金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ymtian
2011年05月17日 10:30:50
7楼
顶顶,支持下,只是来逛一下的,请精神支持!
感谢楼主无私奉献,最近很忙,都没时间找资料,
真的非常感谢,很好的资料!
fmm_007
2011年05月30日 22:33:56
8楼
,作者真是太牛了!
zyzhi3321
2011年05月31日 07:34:31
9楼
顶顶,支持下,只是来逛一下的,请精神支持!
感谢楼主无私奉献,最近很忙,都没时间找资料
rengui
2012年10月31日 09:47:44
10楼
作者真是太牛了!就是没有下载
nanqu307
2012年11月01日 10:51:50
11楼
看不见内容,难道不在一个世界里?