交通公司办公楼施工图
ihrqc122012
2006年04月25日 10:01:35
只看楼主

图纸简介: 交通公司办公楼施工图包括设计说明,门窗表,图集目录,平面图,屋顶构架平面图,屋顶平面图. 附件名:20064191145408265213.zip 文件大小:1848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交通公司办公楼施工图包括设计说明,门窗表,图集目录,平面图,屋顶构架平面图,屋顶平面图.

附件名:20064191145408265213.zip

文件大小:1848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghk831125
2006年04月25日 19:52:33
2楼
还可以啊
xin1518
2006年05月21日 12:36:28
3楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的,很详细!我很欣赏!
zhaopaimian
2006年05月21日 12:44:59
4楼
非常感谢楼主的作品。正好有用的着的,我下载下来先看看,继续努力奋斗,以后能看到你更多更好的图纸////谢谢
ldl08
2006年05月22日 08:58:45
5楼
建筑做的不错,有机会当向请教一二!希望可以在这里看到你的更好作品!努力,加油啊!
xuli120444227
2006年05月23日 02:49:02
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zdc0402
2006年06月03日 16:36:00
7楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
一粒籽
2006年09月09日 16:24:26
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
livixp
2006年09月13日 16:55:36
9楼
shangen
2006年09月27日 12:52:44
10楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
lulu3696
2006年10月31日 23:49:56
11楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1