别墅效果图
crage888
crage888 Lv.4
2006年04月25日 10:00:11
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图! 附件名:20064191145439339800.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图!

附件名:20064191145439339800.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyz3949
2007年01月29日 20:38:23
42楼
gmygmy001
2007年02月26日 10:28:09
43楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
hht359
2007年03月03日 21:29:54
44楼
正在寻找砖混小别墅的设计方案,这图太好了,效果很不错,比较详细的,值得学习的地方也非常多,特别是对于刚刚入门的人来说,具有超级参考价值。楼主具有大公无私的奉献精神,非常值得称赞!希望楼主上传更多更好的、更详细的俄图纸与大家一同分享,谢谢!
zdk82511
2007年03月05日 11:20:44
45楼
好漂亮呀!我们家就用这个了
xue168455
2007年03月15日 09:09:50
46楼
很漂亮的设计图纸,不知道实际造好的样子会怎么样,真希望能看到这房子的实样,
lszzlw
2007年03月19日 23:57:08
47楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
jinxiankui
2007年03月20日 17:49:34
48楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ptw1234567890
2007年03月20日 21:36:22
49楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
dyqzzy
2007年03月21日 12:30:28
50楼
看起来挺好,感谢楼主无私奉献,希望多提供好的资料
jdghjzm
2007年03月21日 12:44:02
51楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习