别墅规划
wch0565
wch0565 Lv.2
2011年04月29日 10:08:24
只看楼主

图纸简介: 该项目是一个别墅区, 附件名:20114291304042904359.rar 文件大小:4831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目是一个别墅区,

附件名:20114291304042904359.rar

文件大小:4831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l54779
2011年04月29日 10:17:27
2楼
我是几天刚注册的,只能回复,怎么不能发帖啊?在那里发帖?
cqh_xl
2011年05月11日 17:14:29
3楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cxqlnf
2011年05月14日 08:41:17
4楼
好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!
zhiyaowoyou
2011年05月15日 22:57:59
5楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主。
grzc8880
2011年05月17日 08:32:54
6楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xzg0503350123
2012年02月23日 17:35:50
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!