赛世商店钢结构加层施工图带效果图
hbc0917
hbc0917 Lv.7
2006年04月25日 09:42:04
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造. 附件名:20064211145578945348.zip 文件大小:6415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造.

附件名:20064211145578945348.zip

文件大小:6415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsyreb
2008年09月25日 12:06:46
52楼
我正在做这方面的设计,谢谢仁兄的图纸.多指导!!!
w2yj2000
2008年12月24日 11:03:33
53楼
??????????????????·????????÷?????????????????????÷????????????
sjyxzy
2008年12月26日 17:08:10
54楼
???ì???????????????????¤?????????÷???????????????????÷???????á???????????????????ó?????í????
jie1201
2009年02月13日 16:28:00
55楼
比较完整适宜
有参考价值!

推荐!
zhangliang781010
2009年02月25日 16:00:43
56楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xc7048119-04
2009年02月26日 14:49:54
57楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chushihai
2009年03月12日 13:10:12
58楼
学习了,回去好好研究
tarch7.01
2009年03月29日 23:50:28
59楼
我正在做这方面的设计,谢谢仁兄的图纸.多指导!!!
ljh6686681969
2009年04月24日 01:38:42
60楼
这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢
pang801009
2009年04月24日 16:06:51
61楼
这工程刚施工完成。现场出了一个变更。柱子从219x8改为219x6。顶层从25b工字钢改为20b,连接方式从栓焊混合连接变为直接焊接