赛世商店钢结构加层施工图带效果图
hbc0917
hbc0917 Lv.7
2006年04月25日 09:42:04
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造. 附件名:20064211145578945348.zip 文件大小:6415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造.

附件名:20064211145578945348.zip

文件大小:6415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
au_jin_78
2007年08月08日 11:07:07
42楼
楼主太有材了,正在收集这方面的资料,楼主能拿出这么好的东西来分享,真是太感谢了
leaf1182281
2007年10月19日 19:48:11
43楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
boyu604058222
2007年12月19日 15:31:24
44楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
cash318888
2008年01月28日 10:34:07
45楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值
很值得我们下哉,楼主辛苦了
lixuexia
2008年02月12日 22:00:11
46楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
qiuqiu33
2008年03月13日 14:33:28
47楼
谢谢楼主提供这么好的资料,正不我两天所需要 的谢谢啦!
lfnmb123
2008年03月22日 17:27:26
48楼
遥遥
szliji
2008年03月22日 21:16:31
49楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yueyanglh
2008年04月14日 13:06:29
50楼
图纸很不错,比较完整,谢谢,现在非常需要这样的图纸,下载下来学习一下!再次感谢!
aabb888888
2008年06月14日 06:12:02
51楼
一个字,牛呀,天下还有这么牛的东西