赛世商店钢结构加层施工图带效果图
hbc0917
hbc0917 Lv.7
2006年04月25日 09:42:04
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造. 附件名:20064211145578945348.zip 文件大小:6415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,屋顶挑檐构造,10.300m处构造,6.400m处构造,13.900m处构造.

附件名:20064211145578945348.zip

文件大小:6415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongfengyewang
2007年02月02日 16:47:01
32楼
谢谢楼主提供这么好的资料给大家参考!最近正需要这类的资料呢1
jlj@sl
2007年02月05日 14:50:17
33楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhouzhendx@co163
2007年03月18日 21:23:30
34楼

谢了
ningjinpeana
2007年04月24日 10:36:28
35楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ynfyhc
2007年04月26日 21:42:38
36楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xiao1979xiao
2007年05月01日 16:55:00
37楼
怎么下不了
youlinlee2008
2007年05月05日 08:48:14
38楼
怎么下载的图纸和你预览的不一样???
hgl003
2007年07月15日 11:47:08
39楼

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lgyhk
2007年07月26日 10:14:43
40楼
非常不错.乍一看以为是新建建筑呢.谢谢楼主分享.支持一下.
sgs3
2007年08月08日 08:22:18
41楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!