西安某大学框架教学楼结构图
fenge19831205
2006年04月25日 09:41:52
只看楼主

图纸简介: 结构图包括楼梯,连廊基础平面图,连廊标高结构平面及配筋,各层结构平面图,板配筋平面图,基础梁顶~标高3.870柱配筋平面等等. 附件名:20064211145595537105.zip 文件大小:2758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构图包括楼梯,连廊基础平面图,连廊标高结构平面及配筋,各层结构平面图,板配筋平面图,基础梁顶~标高3.870柱配筋平面等等.

附件名:20064211145595537105.zip

文件大小:2758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyongqun
2006年04月26日 10:45:40
2楼
我是安徽的,图感觉很不错了,谢谢了,给我很多启示,以后一定自己也做一个.
zhuga_000
2006年04月26日 14:10:42
3楼
还没看过图纸,应该很好吧!我也是做结构的,现在正在做关于砖混结构住宅,想找一些图纸看看,这个不错,先谢谢楼主
luzhijunrobert
2006年05月02日 08:44:51
4楼
柱距达到了9900
行吗
不经济
我清楚的记得 当时房屋建筑上有一句话是虽然有的建筑柱距 已经达到了8400 你做了9900的 我不晓得了??
有的字那么重叠
叫人怎么看的清楚
能够做施工图吗
jan.swordman
2006年05月11日 21:22:46
5楼
相当不错,受益匪浅哈!为什么不把建施图也发上来呢?楼主把建施图也发上来吧,我想用你这套图纸做施工组织与概预算的毕业设计,你能帮个忙吗?先谢了哈.
sandyhn
2006年05月13日 15:34:45
6楼

这套图可能是一所靠近海边的学校,运用了一些与海有关的建筑

符号如,蓝色的波浪,船锚,船帆,平面图象素太小看不清楚。

实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传

,谢谢!不胜感激! 发现了,现在全是高手,我最不会的就是一

些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来

了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了我同意

上面那位的看法,建筑图重在建筑,而且渲染的色彩太浓了。不

过总体来看,还是很不错的
有很多值得借鉴的地方,很感谢楼主发这么好的图,期待更多更

好的图!!!!!
ljj1983
2006年06月02日 17:11:19
7楼
还没看过图纸,应该很好吧!我也是做结构的,现在正在做框架结构,想找一些图纸看看,这个应当不错,先谢谢楼主
zjr42
2006年06月05日 03:58:26
8楼
感觉优点贵啊!!
2积分哦...
aiyongqun
2006年06月20日 15:22:07
9楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:45:53
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cadk
2006年09月06日 12:37:11
11楼
连廊部分梁上翻可以吗?要是跨度改成12000能用混凝土做出来吗?