转载:有人要追求王小丫了
tydqjyq
tydqjyq Lv.2
2006年04月25日 09:08:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转载:昨天上午,在梅地亚中心写字楼一楼等电梯,忽然一个中年男子来问我:“请问《开心辞典》在七楼吗?”话音未落,电梯已到,该男子以迅雷不及掩耳之势钻进了电梯。上楼的工夫,他向本人热情地做了自我介绍:“我叫高惠华,64年生的,应该比王小丫大。现在在石家庄做职业股民, 28岁的时候结过一次婚,不到一年就离了。我一直在追寻我的另一半,终于发现最合适的人选就是王小丫,我要大胆地向她表达出来!”他说,今年以来他已经来北京三次,都是专门来找王小丫的,为的是想她表达自己的爱意,次次都无功而返,这一次,他别出心裁,制作了一个红色的心状求爱牌,公开表达对王小丫的追求。看来这一次他仍然是“英雄白跑路”,问他今后还来不来找王小丫,他毫不犹豫地回答:“要!当然要来的!”

转载:昨天上午,在梅地亚中心写字楼一楼等电梯,忽然一个中年男子来问我:“请问《开心辞典》在七楼吗?”话音未落,电梯已到,该男子以迅雷不及掩耳之势钻进了电梯。上楼的工夫,他向本人热情地做了自我介绍:“我叫高惠华,64年生的,应该比王小丫大。现在在石家庄做职业股民, 28岁的时候结过一次婚,不到一年就离了。我一直在追寻我的另一半,终于发现最合适的人选就是王小丫,我要大胆地向她表达出来!”他说,今年以来他已经来北京三次,都是专门来找王小丫的,为的是想她表达自己的爱意,次次都无功而返,这一次,他别出心裁,制作了一个红色的心状求爱牌,公开表达对王小丫的追求。看来这一次他仍然是“英雄白跑路”,问他今后还来不来找王小丫,他毫不犹豫地回答:“要!当然要来的!”
album.sina.com.cn/pic/48dbfe46020002g8
免费打赏
张元方
2006年04月26日 08:36:00
2楼
丑小丫除了业务还行外我看不出其他更多的优点,至于外貌那并不重要,很多人以为小丫很pl,其实卸了妆也很一般,满脸锈班,对不起,我没有丑化她的意思,换作我肯定不会在不熟识的情况下瞎追。
tornado
2006年04月26日 08:54:13
3楼
不关心这些问题~~~~~~~
石大头
2006年04月26日 09:06:49
4楼

这个世界上什么人都有呀,前几天看到网络上报道老头老太十几年如一日帮助女儿追求刘德华呢!!
jsxzhzz
2006年04月27日 09:40:01
5楼
林子大了什么鸟都有
yangtieqiang
2006年04月27日 13:03:01
6楼
老和尚说的对:)
世界精彩处就在于此:)