某幼儿园平面及立面效果图
shenqi8
shenqi8 Lv.2
2011年04月28日 17:16:06
只看楼主

图纸简介: 某现代化的面积6000多平米的幼儿园,局部四层,布局合理,南面为活动室,北面为厕所洗刷,外立面简洁大方,正在设计使用中的工程... 附件名:20114281303982166715.rar 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某现代化的面积6000多平米的幼儿园,局部四层,布局合理,南面为活动室,北面为厕所洗刷,外立面简洁大方,正在设计使用中的工程...

附件名:20114281303982166715.rar

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxj137yxj
2011年04月29日 14:05:30
2楼
下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币)
zhenart
2011年04月30日 09:29:41
3楼
很不错的图纸,正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享
hhff
2011年05月03日 15:19:58
4楼
多谢楼主了,确实是一套好图纸
zhiq1234
2011年05月05日 10:38:24
5楼
很不错的图纸,正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享
eyesonme200
2011年05月06日 16:07:11
6楼
很不错的图纸,正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享很不错的图纸,正是自己想要的,感谢楼主的提供,谢谢啦 谢谢 楼主分享
soby125
2011年05月07日 16:58:57
7楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 16:59:03
8楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 16:59:07
9楼
soby125
2011年05月07日 16:59:11
10楼
sophya
2011年05月09日 10:24:10
11楼