国家建筑标准设计图集 环境景观-亭廊详图
zizanchris
zizanchris Lv.2
2011年04月28日 15:33:23
只看楼主

图纸简介: 国家建筑标准设计图集 环境景观-亭廊详图 附件名:20114281303976003837.zip 文件大小:507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家建筑标准设计图集 环境景观-亭廊详图

附件名:20114281303976003837.zip

文件大小:507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang001240
2011年05月05日 13:42:42
2楼
先下来看,非常实用,感谢楼主的奉献。
tigergan
2011年05月07日 06:38:49
3楼
很好的资料谢谢诶!
yaona1989112
2011年05月07日 17:46:24
4楼
先看看再说,万分感激
huashengzuqiu
2011年05月22日 13:19:18
5楼
景观的基本成分可分为两个大类:一类是软质的东西,如树木、水体、绿地等;另一类是硬质的东西,如铺地、墙体、栏杆、景观构筑物等。软质景观,通常是自然的;硬质景观,通常是人造的。软质景观和硬质景观的细部设计都很重要,虽然,好的细部不一定能搭配成好的景观整体;但是,一个好的景观肯定是由好的景观细部所组成,尽管各个细部在景观总体中所担负的角色主次、轻重不一。好的景观细部不仅能和谐地融入周围环境当中,而且会对景观起到突出主题“画龙点睛”的作用,至少能起到很强的烘托功能。要设计出好的景观细部,需要设计师花大力气,从台阶的尺寸,跌水口的处理,到铺装图案,植被的种植方式等都很关键,要反复推敲。 该书精选了大量的细部图片,按照现代景观要素进行细分,广场、庭院、水景、绿化、道路、铺装、雕塑、亭廊轩榭、桥、墙、假山等,类别详尽,图片精美,信息量巨大。图片全部为高精度实景图,给人直接的、色彩丰富的视觉印象,不仅能提高读者的审美水平、增强对生活情趣的追求,而且对建筑师、景观设计师很有启发和参考价值,是从事景观设计行业人员不可缺少的工具书。道路 大道 小径 铺装 砖 石头 木材 综合 景观小品 雕塑 景观石 假山 景观拉膜 建筑小品 入口 亭廊 桥 墙 设施景观 休息型 指示型 景观照明 步道灯 庭院灯 景观灯
maolihua3026456
2011年07月23日 16:55:52
6楼
先下载看看,谢谢楼主的分享,正需要这样的图纸,希望楼主再接再厉多发这样的图纸。
yixinfu
2011年09月18日 09:16:39
7楼
还可以吧,谢谢!
owenjacky
2012年01月04日 12:04:25
8楼
是木亭子的,只有一种样式,不过还是谢谢楼主