新中式别墅
ren57686
ren57686 Lv.2
2011年04月28日 15:10:04
只看楼主

图纸简介: 代中式风格,也被称作新中式风格。是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。“新中式”风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术的脉络传承下去。 (朋友给的,我觉得很好,和大家共享下) 附件名:20114281303974604011.rar

图纸简介:

代中式风格,也被称作新中式风格。是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计。“新中式”风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术的脉络传承下去。 (朋友给的,我觉得很好,和大家共享下)

附件名:20114281303974604011.rar

文件大小:4381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beitianyan
2011年08月01日 15:12:23
12楼
谢谢楼主 近期使用
kingballflyliu
2012年01月22日 14:08:20
13楼
我正想要个中式风格的 中式太好了中式太好了 值得参考
2012年01月22日 14:09:35
14楼
2012年01月22日 14:09:57
15楼
l1z
2012年01月23日 09:07:02
16楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jun_08123
2012年01月23日 18:20:59
17楼
不错的风格挺新颖的值得学习
hlungege1987
2012年01月24日 10:15:30
18楼
这么精彩的设计,谢谢楼主的分享
http://www.bio1000.com/