三层办公楼详细图纸
zlxhdongyy
zlxhdongyy Lv.2
2011年04月28日 15:06:35
只看楼主

图纸简介: 整套办公楼设计图。。大家看看,给点意见 附件名:20114281303974395155.zip 文件大小:1291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套办公楼设计图。。大家看看,给点意见

附件名:20114281303974395155.zip

文件大小:1291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjs24204744
2011年04月29日 10:09:10
2楼
非常感谢提供这么好的资料~~~
laojifuli123
2011年04月29日 11:18:09
3楼
好好好yjs24204744 认为 [引用] 2011-04-29 10:09:10 非常感谢提供这么好的资料
z118811
2011年04月29日 15:40:29
4楼
谢谢谢谢谢!!!!!!!(注:以下国外的广告公司各部门人员配备和职责划分模式,国内广告公司目前很多分工及职务设置方法与此不同,有些分工及职务设置也不适合国内广告公司的发展情况。国内的广告行业尚处在发展阶段,各广告公司机构设置、人员分工均有差别。各公司的机构设置、人员分工应视具体情况需求量力而行。)
mkldesn
2011年04月29日 17:41:53
5楼
蛮看好的,不错不错!
laojifuli123
2011年04月30日 10:45:15
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yang552030167
2011年05月04日 21:05:59
7楼
谢谢楼主了 这些东西很不错
foxcattao31
2011年05月07日 10:21:52
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~
pandora218
2011年05月13日 12:17:15
9楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说