东凌电子厂房全套图纸-建筑
meng460162111
2011年04月28日 11:55:22
只看楼主

图纸简介: 厂房建筑图纸全 附件名:20114281303962921982.rar 文件大小:2922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房建筑图纸全

附件名:20114281303962921982.rar

文件大小:2922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songwei1314
2011年04月30日 15:15:57
2楼
资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
songwei1314
2011年04月30日 15:17:40
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yunzhiyb
2011年05月01日 14:18:08
4楼
呀,太好了造型也不错哦 ,继续努力发些更好的图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,作为设计参考用. 我觉得很有价值希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
arterzhao
2011年05月01日 16:46:28
5楼
资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
wangdipph
2011年05月05日 21:46:22
6楼
图纸看完后,感觉很不错,创意很好,图纸非常的详细,非常的感谢楼主,希望楼主再接再厉,继续发布更好更新的作品。
冷萧云
2011年05月06日 11:01:51
7楼
图纸感觉不错
wsw0012
2011年05月14日 15:15:35
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
xiaofu314
2011年05月15日 00:18:31
9楼
图纸好零乱,一般吧,也不是自己所需要的项目