草图大师汉化插件
liuchuanfeng_888
2006年04月24日 13:51:28
只看楼主

草图大师是一个很好用的软件 但里面的插件plugins都是英文 对与英文不好的可就费劲了 下载后把原有的plugins文件夹删除 把汉化plugins考到SU目录下就行了

草图大师是一个很好用的软件 但里面的插件plugins都是英文 对与英文不好的可就费劲了 下载后把原有的plugins文件夹删除 把汉化plugins考到SU目录下就行了

4d5c4dab92c097db0daf.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
2007年02月05日 20:35:39
22楼
SK中文网有花 ,草,小品等等······
xuxinxin520
2007年02月06日 14:56:40
23楼
虽然我现在不是很了解SU,不过我正在学习中...
呵呵,谢谢楼主,中文的应该比英文的学的快一些
2007年02月07日 22:54:52
24楼
大家在拖动选取物的时候是不是X,Y,Z轴不好确定???会出现一会是沿X轴移动一会沿Y轴移动一会沿Z轴移动???想往上移动结果却向左移动了??
指定沿X,Y,Z任何轴移动的方法:
1.指定沿X轴移动(红色轴线):点移动/复制图标 然后选择要移动物体 不要动点键盘上的 → 然后拖动物体 看是不是只沿X轴移动了
2.指定沿Y轴移动(绿色轴线):点移动/复制图标 然后选择要移动物体 不要动点键盘上的 ← 然后拖动物体 看是不是只沿Y轴移动了
3.指定沿Z轴移动(蓝色轴线):点移动/复制图标 然后选择要移动物体 不要动点键盘上的↑ 然后拖动物体 看是不是只沿Z轴移动了
mo222
2007年04月17日 21:38:57
25楼
太好了!~ 小弟甚是拜谢
gb45857007
2007年05月29日 22:04:51
26楼
大家在拖动选取物的时候是不是X,Y,Z轴不好确定???会出现一会是沿X轴移动一会沿Y轴移动一会沿Z轴移动???想往上移动结果却向左移动了??
指定沿X,Y,Z任何轴移动的方法:
1.指定沿X轴移动(红色轴线):点移动/复制图标 然后选择要移动物体 不要动点键盘上的 → 然后拖动物体 看是不是只沿X轴移动了
wwwanan831229
2007年06月09日 11:30:23
27楼
xiexie la haha haodongxi a
maple16_16
2007年06月11日 20:22:01
28楼
插件还不太会用,要慢慢研究呢,到时候还要多想大家请教
lcamsea@co163
2007年07月06日 11:34:32
29楼
谢谢楼主分享,下了。