穿堤涵管结构布置图
zwbin9
zwbin9 Lv.2
2006年04月24日 09:55:26
只看楼主

图纸简介: 某工程穿堤涵管结构布置图,很实用。 附件名:20064201145520927989.zip 文件大小:662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程穿堤涵管结构布置图,很实用。

附件名:20064201145520927989.zip

文件大小:662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyzbbc001
2006年11月05日 15:36:30
2楼
很一般,没有新,在一般设计资料都能看到
bingheguaiguai
2006年11月12日 16:42:30
3楼
啊?是不是哦,那不是又被骗了,我的积分啊!!呵呵,不过还是谢谢楼主,学习一下总还可以吧!!
yyb_3462
2007年03月14日 20:24:44
4楼
我想要一份参考一下。
moqhai
2007年10月30日 20:31:01
5楼
有一定的参考价值!在工作中的辛苦付出,是应该得到肯定的.
hdnbm
2007年10月31日 03:29:45
6楼
有一定的参考价值!在工作中的辛苦付出,是应该得到肯定的.
谢谢搂主
lwtzhao
2009年01月12日 21:50:03
7楼
???????÷???????á??·???????×????????????á??·????????è???§?°?ú?á?????????÷???ó?????á???ü?à?ü???????????????ó?????????????ü?à?ü????×??????ó???????????÷?§?°???????á????????·???·??????????÷
love-fly
2009年03月19日 10:55:13
8楼
感谢啊!内容基本齐全了,不过图纸的颜色分层好像不是很科学,望以后做得更好啊
heeby
2009年03月24日 10:42:52
9楼
支持,很感谢楼主的设计让我学到了很多的知识,希望楼主继续发扬精神,非常感谢。
piddd
2009年03月25日 15:59:30
10楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
zizi225
2010年06月23日 16:14:10
11楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主