医院绿化效果图
ava_1984
ava_1984 Lv.2
2006年04月24日 09:35:17
只看楼主

图纸简介: 医院绿化效果图,精神病院综合楼前广场绿化设计图。 附件名:20064151145098554234.zip 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院绿化效果图,精神病院综合楼前广场绿化设计图。

附件名:20064151145098554234.zip

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingsichen
2006年04月24日 10:38:33
2楼
构图还是不错的,值得学习,好象老兄的尺度感在某些方面出了偏差,这个"度"没有把握好:人的尺度,现场的尺度,设计作品的尺度,一味的追求图面效果,在"度"有了点.........

lantian2004
2006年04月24日 17:38:33
3楼
地面有点过白了,而且光线也太亮了,不好很刺眼的。
lhqsyq
2006年05月29日 13:25:20
4楼
我也觉得地面过白
dadale2000
2006年06月01日 13:25:36
5楼
我觉得左边的水体设置的有点失误,不知道有何用意。
个人意见,不好勿怪
khudie
2006年06月29日 16:52:08
6楼
哈哈 小泥巴 这个比哪个假山跌水的哪个好多了
就是中间太白 应该入口铺装点 给点颜色
不做不错 那个廊架很好 不过应该给点植物
boss1nt7
2006年09月22日 10:40:21
7楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
lb402102
2007年03月25日 19:16:22
8楼
在此发表评论!不错 这些图对于我学习园林的学生而言很有帮助 谢谢楼主
ma526.good@co163
2007年12月23日 18:47:35
9楼
ma526.good@co163
2007年12月23日 18:48:40
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zylky_cp820611
2008年02月28日 21:00:36
11楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上