某外国语学校食堂综合楼电气施工图
jscaona_001
2006年04月24日 09:26:31
只看楼主

图纸简介: 某外国语学校食堂综合楼(配电、消防),系统图,设计说明,电源走向平面图,防雷平面图,接地平面图,电气平面图.网络交换机,层配线架,电话交接箱,单联电脑信息插座,电视插座. 附件名:20064171145259987522.zip 文件大小:1260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某外国语学校食堂综合楼(配电、消防),系统图,设计说明,电源走向平面图,防雷平面图,接地平面图,电气平面图.网络交换机,层配线架,电话交接箱,单联电脑信息插座,电视插座.

附件名:20064171145259987522.zip

文件大小:1260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsbang1
2009年03月08日 14:09:53
22楼
某外国语学校食堂综合楼(配电、消防),系统图,设计说明
ywkg21
2009年03月24日 14:08:55
23楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!希望以后还可以得到更多帮助
ai326645032
2009年04月27日 21:51:36
24楼
好像只是外国语学校的图纸,不是楼上说得外国的图纸哦
saickming1
2009年04月30日 15:46:56
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chunfengchenzui
2009年04月30日 21:56:09
26楼
非常好的图纸
sunxl2009
2009年05月13日 16:14:42
27楼
非常感谢啊!我现在也在搞设计,还处于初级阶段,正想好好学习下啊!谢谢
harden3569
2009年06月01日 01:24:57
28楼
hao 谢谢 非常好
harden3569
2009年06月01日 01:25:39
29楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!希望以后还可以得到更多帮助
paultree
2009年07月15日 20:53:37
30楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
jiaoshengchun
2009年09月11日 16:08:27
31楼
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料