某道路绿化设计效果图
qiuqiu_0514
2006年04月24日 09:19:53
只看楼主

图纸简介: 某道路绿化设计效果图。 附件名:20064141144976076688.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某道路绿化设计效果图。

附件名:20064141144976076688.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yslandscape
2008年01月25日 10:58:01
22楼
大家好呀,我可以说是一个刚入门的菜鸟,为了提高自身的设计水平和素质,我虚心的向各位高手请教,希望大家指点迷津,不胜感激。我一定不负众望,做到青出于蓝而胜于蓝的。希望楼主多贴点施工图,我最需要这样的图。因为我对这方面还不熟悉。谢谢!!
lovemeyxc
2008年01月27日 23:19:18
23楼

很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
jiguan308
2008年03月12日 09:42:27
24楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激
k-aaron
2008年03月14日 10:28:18
25楼
非常不错 的 图,希望以后楼主能多多传些这样的好资料,以便我们参考
wf467625031
2009年10月28日 12:08:13
26楼
在效果图的制作方面。。如颜色,透视强度,这两方面是制作效果要非常注意的问题。。这张图的色彩方面不太好,路面的颜色也搭配不好,可以多参照些效果图
leilo
2011年02月28日 09:39:27
27楼
谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激
heyansi
2011年03月08日 14:14:29
28楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!