注册结构和注册岩土哪个厉害?
jg789
jg789 Lv.2
2006年04月24日 09:18:37
只看楼主

请问各位同学,注册结构和注册岩土工程师哪个要厉害一些啊?为什么好多论坛里面都是讨论注册结构的多呢?注册结构和注册岩土有什么区别?两个能一块儿考么,比如说同一年考注册结构和岩土的基础课?

请问各位同学,注册结构和注册岩土工程师哪个要厉害一些啊?为什么好多论坛里面都是讨论注册结构的多呢?注册结构和注册岩土有什么区别?两个能一块儿考么,比如说同一年考注册结构和岩土的基础课?
免费打赏
ocbocb
2007年03月26日 08:29:21
13楼
注册结构几乎每道题都是案例分析题,你说哪个难度大啊
wangp6789
2007年04月05日 14:00:01
14楼
注册岩土和注册结构的基础考试科目差不多
zhjb008
2007年12月09日 22:32:15
15楼
注册岩土工程师专业考试视频教程,已全部上传完毕,内容涉及:岩土工程勘察,浅基础A、B,深基础,地基处理,土工建筑A、B,特殊条件下的岩土工程,地震工程,工程经济与管理
大家可以点击此链接http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=222923注册,然后到
http://www.jgzj.net/bbs/thread-192741-1-1.html下载.
今天我又上传了于海峰老师的讲课录音,有需要的赶紧下载啊
hongheguo
2008年12月02日 08:56:06
16楼
我也是最近才看到!不知道结构的这个好不好考?一级和二级有什么区别?貌似二级简单些?
yangyang110
2008年12月03日 14:16:19
17楼
呵呵呵
不知道那一个更好
但是干好本职在想别的才可以啊
yulan-lala-0322
2008年12月04日 10:37:15
18楼
TO albbhj:
考了结构基础还要考岩土基础 晕哦
我陪你晕哦
w1m2w3m4
2008年12月12日 10:40:56
19楼
男的岩土比女的结构厉害,男的结构比女的岩土厉害,强壮的比瘦弱的厉害,拿刀的比空手的厉害,拿枪的比拿刀的厉害!其他未特别注明者均以此类推!
哈哈,开个玩笑,娱乐一下!
fxq1001
2009年02月19日 09:18:05
20楼
下不了?是怎么回事?
ghy0002
2009年02月19日 10:41:37
21楼
已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!已经被删掉了!!!
lmyh688
2009年02月19日 13:19:18
22楼
各有千秋吧,不好说这个