多层钢结构厂房
wuhuolaoyang
2011年04月26日 16:13:45
只看楼主

图纸简介: 1、框排架结构的厂房,框架6层,排架带吊车。6、如果梁-梁连接的节点板与支撑-梁连接的节点板发生冲突,应适当调整支撑-梁连接的节点板的位置以满足安装要求。 附件名:20114261303805625056.rar 文件大小:5363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、框排架结构的厂房,框架6层,排架带吊车。6、如果梁-梁连接的节点板与支撑-梁连接的节点板发生冲突,应适当调整支撑-梁连接的节点板的位置以满足安装要求。

附件名:20114261303805625056.rar

文件大小:5363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovegaoxuesong
2011年04月27日 08:24:16
2楼
框排架结构的厂房,框架6层,排架带吊车
lovegaoxuesong
2011年04月27日 08:24:44
3楼
框排架结构的厂房,框架6层,排架带吊车
baodejunyanci
2011年04月27日 10:48:19
4楼
henhao的图纸
bjtm2009
2011年04月27日 11:48:01
5楼
好图纸,顶一个!!
wpinglanke
2011年04月29日 13:21:56
6楼
下下来看看。
shun瞬
2011年05月03日 13:33:00
7楼
2007的!!!看不了!!!
xxxx-8888
2011年05月06日 17:12:38
8楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台.
liutz_1573
2011年05月06日 21:43:34
9楼
图纸很全呀,真了不起!
jn_yshh
2011年05月07日 11:03:27
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhuzihe
2011年05月16日 23:29:12
11楼
非常不错,十分感谢楼主的大力支持,希望楼主以后提供更好的图纸啊。