一栋排屋别墅效果图
fxj782
fxj782 Lv.2
2006年04月24日 09:07:08
只看楼主

图纸简介: 一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图. 附件名:20064181145349534933.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图.

附件名:20064181145349534933.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvchaxiaolan
2009年08月04日 23:00:26
82楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
shejishi1188
2009年09月14日 15:38:45
83楼
我正急需要这样的资料,对我们的帮助太大了,谢谢楼主的无私奉献!
kmchen_521
2009年09月17日 12:39:47
84楼
大骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gazer
2009年11月29日 10:41:48
85楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yh8099
2010年03月05日 18:01:23
86楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yh8099
2010年03月05日 18:01:30
87楼
luciferdan1
2010年03月08日 09:47:26
88楼
非常感谢楼主的分享
cgw0928
2010年03月12日 12:39:30
90楼
图纸看完之后感觉很不错哦。创意很好,非常详细,对于做设计是很有帮助的
2010年03月14日 14:31:55
91楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金谢谢谢谢啊
sdyt_wf
2010年03月15日 16:50:15
92楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!