一栋排屋别墅效果图
fxj782
fxj782 Lv.2
2006年04月24日 09:07:08
只看楼主

图纸简介: 一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图. 附件名:20064181145349534933.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋排屋别墅效果图,四拼的联排,地面二层,地下一层05年11月份出的施工图.

附件名:20064181145349534933.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mythmusic
2007年03月26日 14:14:28
22楼
效果很好,有钟梦幻的感觉哟.我能住就好了,楼主加油
hbwhyjx
2007年03月30日 14:02:41
23楼
很不错呀,平面,立面,剖面图都有哈,楼主的思维很开阔,设计技术水平高,更难能可贵的是能和大家一快分享!楼主的大度,那是天地可见呐!嘿嘿……
david923665
2007年04月13日 22:56:50
24楼
楼主的思维很开阔,设计技术水平高,更难能可贵的是能和大家一快分享!楼主的大度,那是天地可见呐!嘿嘿……
huaerxdd
2007年04月14日 18:16:01
25楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
gu_ha
2007年04月15日 20:25:27
26楼
很不错呀,平面,立面,剖面图都有哈,楼主的思维很开阔,设计技术水平高,更难能可贵的是能和大家一快分享!楼主的大度,那是天地可见呐!嘿嘿……
herei
2007年05月12日 13:13:56
27楼
谢谢楼主.让大家分享这么好的作品....
zhangjg514
2007年06月13日 19:39:42
28楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wdvalen
2007年06月13日 20:15:35
29楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zxlsj-1234
2007年06月17日 11:39:10
30楼
欧式风格,漂亮!!!!
nicolesan
2007年06月27日 10:46:39
31楼