中国小城镇市民家居建筑
李飞鹰3377
2011年04月26日 12:28:50
只看楼主

图纸简介: 这是为湖南永州市道县的一个好朋友设计的家。在当地,市民们的家居地皮都是正面六米,长为二十五米的。此建筑要求为四层,一层的前面还要考虑能把车停在室内。并且,整个建筑的中部要有通天的光线进来。正面为当地人喜欢的欧式造型。这次设计基本考虑建筑造价在三十万到三十五万。 附件名:20114261303792130337.rar 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这是为湖南永州市道县的一个好朋友设计的家。在当地,市民们的家居地皮都是正面六米,长为二十五米的。此建筑要求为四层,一层的前面还要考虑能把车停在室内。并且,整个建筑的中部要有通天的光线进来。
正面为当地人喜欢的欧式造型。
这次设计基本考虑建筑造价在三十万到三十五万。

附件名:20114261303792130337.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jump61
2011年05月10日 13:43:14
2楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
lpj88888
2011年05月31日 15:36:30
3楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸