最近做的项目效果图
tmzxhaiping
2011年04月26日 12:21:08
只看楼主

上次发了一次这个项目的效果图,现在做的这套是第三套效果图了,没办法,碰到很纠结的甲方,我也就倒霉了,方案改了三次,效果图也做了三次,痛苦的!效果图做的不是很好,希望各位多多的拍砖,多多益善啊,多多指出不足,大家共同进步,谢谢!

上次发了一次这个项目的效果图,现在做的这套是第三套效果图了,没办法,碰到很纠结的甲方,我也就倒霉了,方案改了三次,效果图也做了三次,痛苦的!
效果图做的不是很好,希望各位多多的拍砖,多多益善啊,多多指出不足,大家共同进步,谢谢!
tmzxhaiping
2011年04月26日 12:23:42
2楼
图没发出来不好意思啊,请版主谅解!
tmzxhaiping
2011年04月26日 12:26:38
3楼
图没有发出来,不好意思啊!
tmzxhaiping
2011年04月26日 12:30:20
4楼
图没有发出来,不好意思啊!
还有个问题就是各位,有没有好的办法,怎么把整齐的灌木做的逼真好看点的 办法呢。
我以后只有作图就会发上来的。
tumuwangchao
2011年04月27日 09:03:22
5楼
绿篱和植草砖做的很真实啊 怎么做的啊
liukang520
2011年04月27日 09:38:13
6楼
还需要多加努力 不管是模型还是渲染角度 还是灯光材质 和后期 都需要加强!
1:第一张图的近景树就是多余的啦 鸟瞰图 放个近景树那不是树在天上了吗
2:几张图的建筑 如果只是建筑轮廓 建议弄成半透明比较舒服点吧
3:后期素材的透视关系很多不恰当
楼主加油!!!
kaka2717
2011年04月27日 13:06:46
7楼
看上去好漂亮
abcelaine
2011年04月27日 14:41:36
8楼
努力学习着!楼主的问题很值得我学习,因为看到问题所在,再对比自己的,感觉清晰了点。大家一起努力!
tmzxhaiping
2011年04月27日 20:08:46
9楼
可否单独出一个这样的帖子呢,做效果图那个镜头该怎么打最好看,透视关系怎等等,,,
我觉得有必要出这样的帖子,我想对于一个新手来说这些都是必须的,我想很多人都需要这样的贴图,希望园林区管以后抽出你宝贵的时间给我这样的一个贴子,谢谢,只是个人建议哈~~
samlee996
2011年04月28日 17:42:05
10楼
继续努力,这种小场景,需要精细。
机器不是太差的话建议考虑用植物模型,贴图比较难办。
sxz_198215
2011年04月29日 11:26:17
11楼
努力学习着!楼主的问题很值得我学习,因为看到问题所在,再对比自己的,感觉清晰了点。大家一起努力!