老虎窗大样.dwg
whong123123
2011年04月26日 07:35:48
只看楼主

图纸简介: 老虎窗大样图,很清晰 附件名:20114261303774548562.rar 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老虎窗大样图,很清晰

附件名:20114261303774548562.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xszz1988
2011年04月29日 20:26:13
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
kid_1018
2011年06月23日 18:02:13
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
maliyaxiunv
2011年06月24日 10:23:01
4楼
谢谢楼主 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
zhaolaohuchuang
2011年11月24日 19:59:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊
lishuxia2005
2011年12月27日 11:23:30
6楼
图纸绘制得很清楚
superjie007
2012年03月22日 14:02:30
7楼
谢谢楼主的分享,很想了解下老虎窗的结构做法。
zxbiii
2012年08月18日 09:30:39
8楼
zhangguliang1987
2012年09月15日 13:56:02
9楼
值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献~
q459985650
2013年10月05日 09:36:57
10楼

littlethanks
2016年11月22日 10:22:32
11楼
的确不错,算是一套很不错的老虎窗图纸,但是配筋节点不是很详细。