强烈建议版主建个职称考试板块,普及一下职称这块的知识!
nanrenjiushilei1
2011年04月25日 08:50:02
只看楼主

向各位大虾请教个问题,我07年评的助工,请问现在(2011年)能考高工吗?还是必须在评完工程师后才能考?我07年算不算在内?算的话应该符合大学本科毕业工作满5年,另外由工程师到高工的考试,英语,我今年直接报的A类,万一过了,以后不管考工程师还是高工,都要不要再考了?计算机职称考试,今年改成了4门(中级),请问3门(初级)的计算机考试属于工程师范畴吗?另外后期想考高工,前期的报考计算机考试中通过的那几门的考试算不算在内?还是要重新考5门课,望哪位大侠能一次性,真诚的解决!谢谢!非诚勿扰!!!!!!

向各位大虾请教个问题,我07年评的助工,请问现在(2011年)能考高工吗?还是必须在评完工程师后才能考?我07年算不算在内?算的话应该符合大学本科毕业工作满5年,另外由工程师到高工的考试,英语,我今年直接报的A类,万一过了,以后不管考工程师还是高工,都要不要再考了?计算机职称考试,今年改成了4门(中级),请问3门(初级)的计算机考试属于工程师范畴吗?另外后期想考高工,前期的报考计算机考试中通过的那几门的考试算不算在内?还是要重新考5门课,望哪位大侠能一次性,真诚的解决!谢谢!非诚勿扰!!!!!!
免费打赏
nanrenjiushilei1
2011年04月26日 18:06:08
2楼
很失望啊!竟然没有一个人能够回答!
hoohil
2011年05月16日 13:48:21
3楼
必须要评过工程师后才能评高工,一般是五年吧。
本科要四年还是五年后才能评工程师!
anhuianqi2008
2011年07月30日 23:30:33
4楼
必须要评过工程师后才能评高工,一般是五年吧。
本科要四年还是五年后才能评工程师!