低压电气装置的设计安装和检验(第二版)电子书
潘振兴
潘振兴 Lv.3
2011年04月23日 16:50:21
只看楼主

最近一直在学习有关低压配电系统中有关TN-C-S部分,院里的注电在所做工程的变压器低压侧进线柜断路器用的是4P框架断路器,接地系统采用TN-C-S,电气室配电和动力控制为TN-C,在计算机系统配电进线端重复接地后采用TN-S,从规范上看,TN-C是不能断零的,但那注电说这应该用4P,保护零线的,说我系统不理解,自己去学习,所以这段时间一直在找这方面资料,但还是没看懂,刚好看论坛里没这本书,就传份上来,大家一起学习,有明白的大侠提点一番啊!

最近一直在学习有关低压配电系统中有关TN-C-S部分,院里的注电在所做工程的变压器低压侧进线柜断路器用的是4P框架断路器,接地系统采用TN-C-S,电气室配电和动力控制为TN-C,在计算机系统配电进线端重复接地后采用TN-S,从规范上看,TN-C是不能断零的,但那注电说这应该用4P,保护零线的,说我系统不理解,自己去学习,所以这段时间一直在找这方面资料,但还是没看懂,刚好看论坛里没这本书,就传份上来,大家一起学习,有明白的大侠提点一番啊!
fceda517fe65f7c95f22.rar
7.7 MB
立即下载
kiramk
2012年01月13日 09:49:10
12楼
loujinpu
2012年01月14日 15:00:10
13楼
好书,真的不错,特别是在和国际接轨方面,谢谢楼主分享!
dv100
2012年12月21日 10:38:22
14楼
谢谢楼主!!
z_c923
2014年08月31日 16:40:20
15楼
感谢楼主,向楼主学习
lightling
2014年09月28日 09:41:19
16楼
看帖要回帖。多谢楼主共享精神