天正给排水8.5问题
robin8097
robin8097 Lv.4
2011年04月23日 14:19:14
只看楼主

我在试用天正8.5时候,发现单管管径标注和以前不一样了,没有选择标注置上,或者置下,这个能解决一下不?还有就是我卸载了8.2后,安装8.5,我以前自己定义的给水附件也不见了?这个什么问题?建议卸载天正后保留自定义的阀门阀件什么的,大家讨论一下啊!

我在试用天正8.5时候,发现单管管径标注和以前不一样了,没有选择标注置上,或者置下,这个能解决一下不?
还有就是我卸载了8.2后,安装8.5,我以前自己定义的给水附件也不见了?这个什么问题?建议卸载天正后保留自定义的阀门阀件什么的,大家讨论一下啊!
kobe_bryant24
2011年04月25日 10:43:15
2楼
楼主好 对于 单管管径 的那个 管径位置的 上、下 并不是您的问题 是我们给取消了
取消以后 也可以实现 上 下 的功能 当您选择 单管管径 命令以后 图中出现 “口”光标 当 这个 光标超过 50%在 管线上方的时候 管径 就标注 在 上方 反之在下方
robin8097
2011年04月26日 12:19:22
3楼
这样改不是很方便啊,还要拿口来对管线,以前有个上下选择功能好用,为什么取消了呢?
ml0217
2011年04月27日 14:36:00
4楼
我是习惯小拾取口的,可累死我了
jcst123
2011年04月27日 22:01:44
5楼
现在好,步骤少
liuguoqing2010
2011年04月29日 09:11:33
6楼
学习了
wesly008
2011年04月29日 12:58:11
7楼
楼主,这是我们单位和你们评工定制的功能啊,你们怎么拿到8.5里面了
kobe_bryant24
2011年04月29日 14:36:30
8楼
这位 兄台。。。。好 我觉得 好功能 大家齐分享呦。。。。。
stilscoline
2012年01月09日 13:49:48
9楼
怎么功能不全呢,尺寸标注、矩形喷头、图层管理等很多命令不能用了