(转)非常有意思的东东!这样子统一台湾!
fancy0014
fancy0014 Lv.3
2006年04月22日 11:40:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

美丽而宁静的台湾海峡

美丽而宁静的台湾海峡

免费打赏
fancy0014
2006年04月22日 12:14:20
2楼
顶!
fancy0020
2006年04月22日 15:14:46
3楼
经典啊!希望以后还能看到类似的作品!鼓励一下!
jsj0425
2006年04月22日 18:33:23
4楼
http://co.163.com/forum/content/1560_336402_0.htm

我还以为你没看过此贴,到那一看你还顶了一下~~这是为何啊???你是不是没看就灌水啊~~哈哈

赶紧再去看一下,自行清理吧~~

不过真的很佩服老兄,真乃灌水高手也!!!
homing
2006年04月22日 20:46:05
5楼
建议老兄看一下这个帖子:
http://co.163.com/forum/content/232_335606_1.htm
不要让我们很难办阿,不过这个帖子确实是好帖,该顶
杨大米
2006年04月22日 21:40:56
6楼
确实有灌水之嫌 fancy0014 和 fancy0020???,巧合?呵呵!!

fancy0014
2006年04月22日 21:53:22
7楼

自己清理掉了.很可惜!
悲哀啊!好东西却不能让大家分享!
本来是来谈天说地的,结果却不能说了,该帖子本来就好多图片才够成精彩的内容,但每次只能发一张图片,所以回的帖子才怎么多(花了我不少时间),却被人说成了灌水!哎,以后看来只能来看看帖子,就不要发点好东西给大家分享了.
以后我就"闭上嘴巴",只看不"说"了.

建议该论坛改成成"哑巴论坛"
homing
2006年04月23日 08:30:09
8楼

你没有仔细看规则吧,只要顶的人多,不管你发多少,都不会是水帖
现在很多人都说是只看帖,不回帖,所以,我建议你先发一张,等有人顶了,再发一张,嘿嘿,不是钻了空子么???
呵呵
fancy0014
2006年04月24日 08:29:06
9楼
问题是只发一张的话,就体现不出其中的诙谐了,怎么办?请斑竹支招!谢谢!
fancy0020
2006年04月24日 08:33:52
10楼
太可惜了!同意楼上的话.请斑竹大人支招吧!我也遇到过这样子的问题.先谢谢斑竹了.
marlboro777
2006年04月24日 08:37:49
11楼
这个灌水是要讲究技术含量的啊!现在我也不知道灌水的标准是什么了,建议出一本《论坛灌水规范》GB-XXXXX,这样大家才好操作啊!