【小林告别注册暖通】我虽不在江湖,但江湖仍有我的传说!
ericlin830109
2011年04月22日 20:05:52
只看楼主

拿到了注册执业资格证书,这是我大学以来的第66个证书。大家也不要忘了领哦。今天正式告别注册江湖,将注册江湖一手交给大家去闯,从此垂帘听政,幕后指点江湖,我虽不在江湖,但江湖仍有我的传说!交待以下几件事:1、我的800元奖金和礼品未领到,哈哈。其实是告诉大家考注册时顺便赚一下这种大好的外快哎。“注册考试成功喜上加喜活动之盾安广奖天下锦上添花”。2、虽然曲折,但还是为大家多走了一步,《小林陪你过注册暖通专业》的精华内容将会放到暖通空调杂志社2011年的模拟题中,并且经过专家校对,这是以正式刊号出版的书,大家可以放心带入考场了,本书拟6月初出版,大家可关注暖通商城。

拿到了注册执业资格证书,这是我大学以来的第66个证书。大家也不要忘了领哦。
今天正式告别注册江湖,将注册江湖一手交给大家去闯,从此垂帘听政,幕后指点江湖,我虽不在江湖,但江湖仍有我的传说!
交待以下几件事:

1、我的800元奖金和礼品未领到,哈哈。其实是告诉大家考注册时顺便赚一下这种大好的外快哎。“注册考试成功喜上加喜活动之盾安广奖天下锦上添花”。

2、虽然曲折,但还是为大家多走了一步,《小林陪你过注册暖通专业》的精华内容将会放到暖通空调杂志社2011年的模拟题中,并且经过专家校对,这是以正式刊号出版的书,大家可以放心带入考场了,本书拟6月初出版,大家可关注暖通商城。

3、7月份,我将会出现在杂志社在北京办的辅导班,将如何通过专业考试的捷径、窍门、外门斜道、土办法、锦囊全部赤裸裸的告诉大家,一点不剩,这可是我和小林陪你过注册QQ群所有考友心血的结晶,也就这一次讲解的机会哦,同时,现场接受除隐私以外的任何提问。(注,大家可以向杂志社咨询,问问是否能免费来听我的经验交流,这点字我写小点,不要被编辑部看到。哈哈)

4、告别注册暖通,并不代表我告别进一步的追求,现在我转向另外一个东东了,“ 小林LEED考试大冲关 。欢迎有精力的朋友一起来奋战哦。
zhangjiandong
2011年04月23日 12:35:15
2楼
恭祝在新版块成功!
lb7781910
2011年04月27日 22:29:05
3楼
哎,刚打算跟着林总混,没想到金盆洗手了,这可怎么办?
郭鹏
2011年04月28日 08:43:17
4楼
林哥,我也想考LEED AP ,现在最大的麻烦是外语如何过关?不知有什么好办法?
你过的66个证书,能否发个清单出来,让大家仰望一下。。。。
对你的钦佩都不知如何用语言表达?
不仅仅是滔滔江水绵绵不绝了。。。。
guaiguai01203329
2011年04月28日 17:29:24
5楼
大名鼎鼎的小林,希望我能跟你一样,通过努力,顺利的考过注册
lele8681
2011年04月28日 20:48:04
6楼
谢谢你这么长时间的陪伴,希望托小林的福,今年顺利过关!你也步步登高!
ericlin830109
2011年04月29日 12:37:01
7楼

要想做一件事就要做好准备,LEED虽然不考语法,但词汇肯定是要掌握的,你的枪要自己努力磨好。
wangjun3068
2011年05月14日 23:21:49
8楼
wgj1207
2011年05月17日 19:20:59
9楼
66个,我这辈子都考不了这么多专业证书了。感谢小林为大家作出的贡献。
gyajie
2011年05月19日 12:21:03
10楼
欢送小林
同时去那里找小林
大家都知道那里吧
chshx8389
2011年05月19日 17:33:18
11楼
谢楼主!希望继续上传其他资料!