这是灌水帖么?
homing
homing Lv.12
2006年04月21日 21:56:34
来自于版主议事
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/232_99253_1.htm8楼、9楼我认为是灌水帖,给他发留言说要扣分,结果,他说,灌水帖就是要灌水,理由还挺充分的,弄得我都不好意思扣他分咯

http://co.163.com/forum/content/232_99253_1.htm
8楼、9楼
我认为是灌水帖,给他发留言说要扣分,结果,他说,灌水帖就是要灌水,理由还挺充分的,弄得我都不好意思扣他分咯
免费打赏
homing
2006年04月23日 16:29:02
12楼
嘿嘿,molv老哥真会涮我阿
积分只是一个象征性的东西,如果想开了,其实就是一个数字
homing
2006年04月23日 16:29:09
13楼
嘿嘿,现在你积分多得用不完,当然不知道怎么用了,不是可以兑换礼品么??赶快兑换吧,礼品不要的话,给我吧,我要礼品
molv
2006年04月23日 17:06:07
14楼
就因为这个数字搞得大家无所从……

俺这属于刷分帖……现在连回帖都有忌讳!
homing
2006年04月23日 20:32:23
15楼

我觉得:本来谈天说地板块就是给大家休闲娱乐的,工作之余来看看,灌灌水,我认为还是可以的。只是有部分人就仅仅为了灌水而灌水,而且还发图片灌水,我倒是先通知自己处理,否则我还是要处理的,呵呵,谢谢大家伙这么支持我的工作
dukej
2006年04月24日 08:27:07
16楼

很好处理阿 谈天说地论坛几分和其他论坛设个比例就好了
果汁
2006年04月24日 10:31:30
17楼
是啊 删除主帖总是会连累无辜,仅仅是扣分好像起不了根本性的作用,一个一个来删也不好。
suntuolin
2006年04月25日 16:41:11
18楼
我感觉还是在灌水板块不给积分和经验好一些。这样就能体现了公平的原则。要是你在灌水上也是一贴2毛,在其它的地方也是两毛的话对于在技术板块的水友来说是不公平的。
homing
2006年04月26日 08:07:27
19楼

要是灌水板块没有积分和经验的话,谁还来这里灌水?网站的点击率怎么上来??
applan
2006年04月26日 12:14:05
20楼

说的严重点了吧。
homing
2006年04月26日 13:23:58
21楼
是啊,现在看来是有点严重啊,我道歉,呵呵
不过,说真的,哪个论坛都有灌水的,不可能制止的!只是看如何把握这个度的问题而已!