整个厂区施工图纸总平面规划图
fys5216
fys5216 Lv.2
2011年04月20日 19:10:49
只看楼主

图纸简介: 整个厂区施工图纸,有宿舍、厂房、办公楼等配套建筑施工图 附件名:20114201303297848897.zip 文件大小:101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个厂区施工图纸,有宿舍、厂房、办公楼等配套建筑施工图

附件名:20114201303297848897.zip

文件大小:101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxl348838172
2011年04月22日 00:29:05
2楼
如何获得土木币啊,我是不是这样回复超过20个字数就可以获得赚取了土木币吗?20个字有了吧,我是新手!
kfscad2
2011年04月27日 23:39:36
3楼
如何获得土木币啊,我是不是这样回复超过20个字数就可以获得赚取了土木币吗?20个字有了吧,我是新手!
wsw0012
2011年05月11日 11:32:54
4楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
zxmjwq
2011年09月23日 18:35:51
5楼
谢谢楼主无私奉献,参考一下对于一些紧急的图纸很有帮助,唱首歌送给你:
不想对谁说 心曾反复受折磨
过去式的一幕一幕又算的了什么
请坚强永远属于我吧 幸福是我的
谢谢你再冥冥之中教我这么做

融化的雪带走了所有痛楚的痕迹
放弃自己那本该早已放弃的回忆
亲吻过去自由呼吸在我的世界里
整个世界变了 静了 笑了
shangqingwangyang
2011年10月07日 22:31:21
6楼
j近期老板交给我一个工业区规划任务,正需要您的这种资料。感激万分!
laish
2013年03月29日 19:43:57
7楼
:D一个只有约16亩地的小工厂规划图,“简单明了”可以参考借鉴。
lizonghao514
2013年03月29日 20:18:39
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
franthy
2013年08月10日 20:55:48
9楼
浪费了我那么多土木币,一点都不实用的,全是等高线什么的……