本人求超滤-反渗透-电渗析组合工艺的设备生产厂家
firepipi
firepipi Lv.2
2006年04月21日 10:59:50
来自于水处理
只看楼主

本人手上有一电厂设计,其中超滤-反渗透-电渗析组合工艺的设备预算为1300万元本人诚求有相关资历设计的厂家参与辅助设计与选型,设计参数与具体情况另议请厂家将资历和设备样本邮寄337000江西省煤炭综合利用设计院 叶(先生)电子样本email:jxmzsj@163.com(附件大小为5Mb,多了分卷压缩winrar格式)电话:0799-6582440,速度联系(本来是要在求购信息里发布的,可是我都发了2天了都没人来审核,只好发到论坛上来了,请斑竹不要删除,谢谢!!!!!!!!)

本人手上有一电厂设计,

其中超滤-反渗透-电渗析组合工艺的设备预算为1300万元

本人诚求有相关资历设计的厂家参与辅助设计与选型,设计参数与具体情况另议

请厂家将资历和设备样本邮寄

337000江西省煤炭综合利用设计院

叶(先生)

电子样本email:

jxmzsj@163.com(附件大小为5Mb,多了分卷压缩winrar格式)

电话:0799-6582440,速度联系
(本来是要在求购信息里发布的,可是我都发了2天了都没人来审核,只好发到论坛上来了,请斑竹不要删除,谢谢!!!!!!!!)
spacious
2006年04月21日 13:50:41
2楼
“参与辅助设计与选型”是什么意思?要把化水这块包出去还是买设备自己装?
firepipi
2006年04月22日 13:47:58
3楼
就是由厂家选型,达到我要的效果就可以了,因为好像这一块具体设计厂家不会提供的
2006年04月22日 15:29:24
4楼
还要设计的资质 公司那里有资质呢 一般的设计院都有的 化4院就有
zhp03200510
2006年04月22日 18:43:56
5楼
不如给我做,个人.
ZHP03200510@YAHOO.COM.CN
yundonghu82
2006年04月23日 01:48:09
6楼
我这里到是有一家,但他们收费有点高,不知你是否愿意谈一下,至于资质你可放心,全球500强企业,专做纯水系统,水质达到18M,有意可与我联系:yundonghu82@sina.com
zl982817
2006年04月24日 14:11:29
7楼
工程公司做得多了
agtbbb
2006年04月27日 14:33:11
8楼
给ZHP03200510@YAHOO.COM.CN
2006年04月27日 14:59:29
9楼
中国科学院大连化学物理研究所膜技术中心
如果有意请将详细一点的资料发给我
e-mail:my-tbm@hotmail.com
litaocool_79
2006年04月30日 15:05:07
10楼
我们可以做
深圳奥力原0755-27490528 李
crasytal
2006年04月30日 16:48:31
11楼
我可以做,给我,我曾经做过相关的一个项目,是石化企业的。能不那发一份水质报告?
bhf1979@126.com