混砖别墅结构施工图
minghui186
minghui186 Lv.2
2006年04月21日 10:40:27
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,基础平面布置图,梁配筋表,屋面结构平面图,楼板结构平面图,楼板配筋平面图,大样及节点详图. 附件名:20064191145415594634.zip 文件大小:446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,基础平面布置图,梁配筋表,屋面结构平面图,楼板结构平面图,楼板配筋平面图,大样及节点详图.

附件名:20064191145415594634.zip

文件大小:446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhxsh1967
2008年01月21日 18:29:05
22楼
如果有建筑图就好了,这图的确不错!
ejdaynight
2008年03月06日 21:23:17
23楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gh19781205
2008年03月28日 22:36:46
24楼
感谢你的大力相助,我们会继续支持你的,我们永远是好伙伴,振兴中华,建设国家,努力工作,早点回家。网易社会,我们的家。我爱我家。谢谢大家,我会好好跟你们学习的!
sunyqd
2009年04月28日 18:25:34
25楼
hen hao
yumingyushizhu
2010年03月11日 22:56:46
26楼
优秀作品
zb020707
2011年02月12日 00:05:45
27楼
最好是全套的图纸,外观效果图、室内装修图、建筑布置图、结构图、给排水、电力、施工详图等等。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。[/
yishiren
2012年04月25日 10:17:27
28楼
好东西
zengpeizp
2012年05月17日 16:57:58
29楼
图纸怎么没有全套的呢,这是为什么呢!!!结构、建筑、水、电、气!!!给我一套完整的吧!!!