完整网架施工图纸
pascha
pascha Lv.2
2006年04月21日 10:40:10
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面与支座布置图,上弦杆布置图,下弦杆布置图,屋面布置图,檩条布置图,腹弦杆布置图. 附件名:20064191145430254380.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面与支座布置图,上弦杆布置图,下弦杆布置图,屋面布置图,檩条布置图,腹弦杆布置图.

附件名:20064191145430254380.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaohtao
2006年05月19日 00:13:35
2楼
的确是一套比较全的网架结构图纸!
谢谢楼主的提供!
支持!!
cxgs-x
2006年05月25日 16:47:47
3楼
下载后拜读
pl0915
2006年07月24日 16:55:14
4楼
这个图纸画的好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ceqsun
2006年07月24日 17:19:15
5楼
不错的图,但是应该佩带建筑图,这样才能了解建筑功能,以便更好的完善结构!
雨哲007
2006年12月28日 11:53:41
6楼
谢谢了!很好的图纸,值得参考!
alen-john
2007年01月13日 10:21:01
7楼
图纸比较好,希望可以参考一些,屋面屋脊双檩条如何作,找坡需要
hwy19831202
2007年01月22日 11:01:34
8楼
还没看呢,不过从截图上看起来应该不错,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
hwy19831202
2007年01月22日 11:02:39
9楼
还没下呢,不过从截图上看起来应该是不错的图纸,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
hwy19831202
2007年01月22日 11:05:05
10楼
还没下呢,不过从截图上看起来应该是不错的图纸,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
llssww1968
2007年01月25日 20:54:17
11楼
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc