园林效果图
qiangzhiliu
2006年04月21日 09:52:45
只看楼主

图纸简介: 园林效果图、实验学校校区园林景观绿化设计平面图、住宅区园林景观绿化设计平面图。 附件名:20064131144910244810.zip 文件大小:12295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林效果图、实验学校校区园林景观绿化设计平面图、住宅区园林景观绿化设计平面图。

附件名:20064131144910244810.zip

文件大小:12295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingsichen
2006年04月21日 15:16:53
2楼
构图还是不错的,值得学习,好象老兄的尺度感在某些方面出了偏差,这个"度"没有把握好:人的尺度,现场的尺度,设计作品的尺度,一味的追求图面效果,在"度"有了点.........
lantian2004
2006年04月21日 19:49:08
3楼
图有点太过华而不实了,在追求美好效果的同时还是要注意这点。
pengnianli
2006年06月28日 16:00:34
4楼
整个图面看起来太亮,感觉很不真实!
khudie
2006年06月29日 14:17:21
5楼
为了后面这个背景我就冲过去下载 呵呵 前面的就不怎么样了哦 强烈建议建筑不要透明 这样的透明反倒不合适
如果是溶进天空就很好
taoguikai
2006年08月30日 21:41:37
6楼
园林效果图园林效果图园林效果图园林效果图园林效果图
liuping1016
2007年01月05日 22:26:21
7楼
建筑真的配的不怎样!!还是建议不要透明好
lsy-k
2007年01月06日 09:59:06
8楼
建筑透明不是那么好。最好还是不要透明。实在的画出来会好的。
txj8481
2007年01月10日 21:29:52
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
jiangxiaohui
2007年01月11日 20:07:45
10楼
感觉不错,比较简洁,很值得学习啊,希望楼主继续加油,为我们提供更多更好的作品。谢谢了
tamade1
2007年04月11日 23:19:36
11楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!