某物流中心冷库电气平面图
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月21日 09:17:27
只看楼主

图纸简介: 本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图. 附件名:20064131144923895941.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图.

附件名:20064131144923895941.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh2005
2006年05月21日 01:15:09
2楼
很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。
qq3536
2006年07月06日 10:27:07
3楼
非常不错。值得参考!!
ontimewhq
2006年08月15日 11:08:47
4楼
呵呵,终于被俺找到了!
楼主幸苦了!
希望看完图纸对自己有帮助,再次表示感谢!
mada_123168
2006年10月12日 20:53:34
5楼
可找到了,非常感谢楼主,感谢上传作者
这对我太重要了!
garnetdcd
2006年10月15日 12:05:00
6楼
赫赫,下来参考一下
看了下图纸,个人意见,冷库的照明开关应该离冷库门一段距离,冷库设计规范上也建议将照明开关集中布置,所以我们一般把照明开关做在冷库照明箱上。
根据建设方要求,冷库门一般要作防霜处理,考虑电加热
还有,穿堂很可能是潮湿场所,选用防潮密闭灯具更好
缺预留孔洞图
感觉画得挺清楚的,学习中~
lsr168
2006年10月18日 17:12:42
7楼
总的感觉还是不错的,我下了,有帮助,继续努力。
谢谢!
xiaoxuanb
2006年10月23日 15:57:36
8楼
很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。
总的感觉还是不错的,我下了,有帮助,继续努力。
无名2520
2006年10月25日 10:35:15
9楼
请问一下:车库不需要烟感吗?还是防火卷帘只要温度传感器就行?
动力部分是否要说明清楚一点?
二级负荷我是采用双电源,是贵了点,习惯了。
无名2520
2006年10月25日 10:38:32
10楼
还有浪涌保护问题。不知怎么回事,我没有见过这样做的,E9 C100H-D25A/4P,我见用的是C型断路器,查查施奈德的样本吧。
yzs2006
2006年11月09日 02:08:10
11楼
非常感谢楼主提供资料,已经下了,正在学习中,非常好的谢谢,感谢楼主